Anni Ri
Нас стало меньше, мы договорились увеличить время отпущенне на этап, но марафон живет и это просто замечательно. Правда, в последнее время я стала злостным опаздуном - лето, хорошая погода и сад уменьшили количество свободного времени в разы.

22 этап - маечка.

Здесь я снова попробовала шить трикотаж, стало немного аккуратнее, но хочется большего. И ещё один новый опыт - делать самой наклейки из салфеток с мелким рисунком, открывает огромный простор для украшения, к тому же, наклейки получаются гораздо тоньше тех, что продают у нас в магазинах. Но пока я не сильно довольна тем, как они держатся, почти на честном слове. Недавно прочитала ещё пару советов по теме, буду экспериментировать дальше.




Этап 23 - юбка или шорты.

Выбрала юбку и, неведомым мне способом, обновка опять досталась Иви :hmm: Я не знаю, как это она поворачивает, но тактика явно имеет успех.
Юбка-лентяйка сшита из трех рядов готовой оборки. Понравилось шить такие - быстро, просто и результат радует. Иви в ней маленькая модница из того сорта девчонок, которых можно отпускать гулять в белых колготках.
Не хватает блузки, надо попробовать сшить.



Этап 24 -летний головной убор.
Тут мне придётся походить в должниках, косынка идёт медленно и со скрипом т.к. на ней я решила освоить филейное вязание и для вразмерности ковыряюсь с мулине в одну нитку. Всё бы ничего, но вяжу я чаще всего пока жду мальчишек во время их занятий спортом или в машине, если за рулём муж, а с размером крючка 0,75 и в одну нитку в машине вязать не получается от слова совсем.
Догадайтесь с трех раз, кому эта косынка предназначена?:D

Этап 25 - комбинезон.
О чудо, выбор пал на Аки))) Про этот тур и его результат я расскажу в следующи раз..

Этап 27 - морская тема.
Решила и дальше учиться шить платья. Хочу попробовать сделать ещё одно с морской тематикой, где б время взять, хотя б часок в день...


@темы: шитьё крышечки от чайника, Марафон ленивых жопок, Иви