23:50 

Встреча с немцами-бждшниками

Anni Ri
Оказывается они всё же существуют! Сегодня благодаря brekikex, которая взялась за организацию бжд- встречи в Карлсруэ я познакомилась с другими любителями бжд в Германии. На форуме люди отвечали кое-как, ещё вчера утром мы думали что будем втроём, вечером народ проснулся от спячки и в итоге сегодня на встрече нас было 8 человек. Думаю, это очень хорошее начало.

Я увидела столько разных кукол от тини до SD или может это был SD+??? В любом случае парень с черепом вместо головы был огромен... громаден. Явно не мой размер. Были дамы с iplehouse и raccoon doll ( вот это фигура у девушки, очень мне понравилась). Несколько милых msd-девушек, про одну точно знаю, что Soom, кто были остальные я не запомнила. Посмотрела на человеко-версию Realfee Eva, у неё такие прикольные ушки, их просто жаль прятать под париком. А ещё познакомились с Данеком brekikex, он тоже с Fairyland Mirwen-boy, такой серьезный, симпатичный парень.

У большинства кукол был фабричный make-up, была парочка авторских, но если их сравнивать с мейком Данека или моей Иви, то немцам до русских мастеров, как пешком до Китая. Сразу подумалось, что когда я решусь сменить мейк Тали ( у неё он тоже фабричный, а мне хочется всё же избавится от боевой раскраски теней под её глазами), то придётся искать кого-нибудь из мастеров в России и сидеть переживать о работе почты.

К сожалению, моя первая большая бжд-встреча продлилась всего пару часов, сегодня мы справляли день рождения племяшки и поэтому мне пришлось очень рано уйти, но надеюсь, что эта встреча была не последней. Скоро лето, можно будет встретиться где-нибудь в парке, на природе. Сегодня мы тоже планировали вместе погулять, но дождь перечеркнул все планы.
А ещё я начала в серьёз задумываться о поездке в Лион в октябре на Ldoll.

Upd.: сегодня я спросила у brekikex процитировать сюда и её пост о нашей встрече.

11.03.2018 в 00:42
Пишет brekikex:

Карлсруе и чужие куколки
Сегодня состоянась небольшая встреча кукольников из нашей округи. Восемь человек, уже почти много. Со мной ездил Данек.
На встречи я беру обычно кого-то одного, чтобы успевать и приглядеть, и сфотографировать, и в чужих кукол поиграть.



Вот тут Данечка с Мышью.

Ещё всяких фото штук пятнадцать

Хочу показать классную штуку. Видела первый раз, может открываю Америку, но все же, прищепка на телефон с освещением. Помогает фотографировать на маленькие расстояния.
Человек с лампадой

Вот так коротко и пойду-ка я спать.

URL записи

@музыка: житьё моё; кукольное

URL
Комментарии
2018-03-11 в 01:58 

brekikex
Anni Ri, привет. Отлично, что ты смогла прийти.
Три фотки Аки. Тали не получилась, к сожалению.

2018-03-11 в 08:47 

Anni Ri
brekikex, спасибо огромное :) Для меня всё прошло довольно сумбурно и я очень рада, что ты сделала несколько фотографий для меня.

URL
2018-03-13 в 09:45 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
ухтыы!! значит, они существуют!!
Все были из разных городов?

2018-03-13 в 10:59 

Anni Ri
Elivelda, они существуют))) Но рассыпаны по Германии тонким слоем))) Трое приехали вместе с Фрайбурга, это километров 150, думаю, вышло... живут ли они в одном городе, я не знаю. Одна была со стороны Франкфурта это примерно так же по дороге до Карлсруэ. Brekikex с Бадена ехать километров 40, мне 20 со своей деревни. Одна девушка оказалась с Карлсруэ.
Но это уже хорошо, всё равно есть возможность встретиться, хотя бы несколько раз в год. Особенно, если менять города))) Один раз к нам поближе, другой раз к ним.

URL
2018-03-13 в 14:24 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Anni Ri, а по общению как они? приятные? можно с ними подружиться?

2018-03-13 в 15:11 

Anni Ri
Elivelda, так как на встречу у меня было времени всего ничего, то впечатления поверхностные. Они приятные и общительные, куклы у всех ухоженные и разнообразные, был перекос в сторону девочек-мсд. Хотя, возможно, что просто лосей с собой таскать неудобно))) Большенство из них уже очень много лет в хобби, из новичков была только я. С несколькими девушками я бы с удовольствием пообщалась поближе, так что да, подружиться вполне возможно.

URL
2018-03-13 в 16:18 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Anni Ri, это здорово, что можно с кем-то по хобби общаться. Тем более в чужой стране. Там и так есть некоторый дефицит общения, если во взрослом возрасте переезжать.
Вообщем я очень рада за тебя.

     

Всего по чайной ложечке.

главная